Добро пожаловать!

Рады видеть вас на нашем Христианском портале.
Заходите, принимайте участие
У нас вы найдете много важного и интересного.

(К Римлянам 15:6)

дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца
Господа нашего Иисуса Христа.

(От Иоанна 3:16)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь...



Пользуетесь ли Вы программой VisioBible?

Всего голосов: 16


Рейтинг@Mail.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Система Orphus
Главная » Статьи » Статьи » Свидетельство

А в душе мир и покой
 

 
Для удобного чтения перейдите  далее ..

 
1994 год был самым сложным в моей жизни. Мне тогда было 34 года. На то время у меня было очень много проблем, от которых теряла сознание прямо на улице. На работе несколько месяцев не платили зарплату, нечего было кушать, нечем было платить за квартиру. Не было денег, чтобы покупать для мамы лекарства.  
Кроме того, безосновательно ревновал муж, поднимал на меня руку. Даже в ситуации безденежья супруг чрезмерно употреблял алкоголь, приобретая спиртное в долг, и постоянно врал мне. Мой брат был в алкогольной и наркотической зависимости, вел разгульный образ жизни. От такой жизни я, вдобавок ко всему, увлеклась несвободным мужчиной. Как результат всего этого – я стала пациентом невропатолога и ПНД. Все это со мной произошло от незнания истины и смысла жизни. «… слово Твое есть истина» (Ин.17:17).
Наступил день, когда я осознала: жить больше не хочу. Когда поняла, что мне никто не поможет, тогда воззвала к Богу. И Господь дал мне ответ в течении месяца. Моя единственная дочь, которой тогда было 14 лет, пошла с подругой на Богослужение. Через месяц Господь и меня привел туда, коснулся сердца. 
Помню, тогда я думала только об одном: я никогда не смогу служить Богу так, как эти люди в церкви. Осознавала себя большой грешницей, но  искренне покаялась только через год. Бог освободил меня от многих грехов, позже крестил Духом Святым. Трудно описать эту радость словами. Вместе с дочерью, на ее 17-летие, мы приняли водное крещение. 
Муж по-прежнему отвергал Господа, говоря, что это он – мой Бог. Угрожал зарезать, если буду ходить в Дом молитвы. Я и мои родные молились о спасении его души на протяжении восьми лет. Муж воззвал к Богу только тогда, когда собственными глазами увидел слуг дьявола. Он умер от рака легких, но, слава Господу, перед смертью успел покаяться и исповедаться.  
Бог дал мне работу по моей специальности и сейчас я работаю на крупном предприятии нашего города. Господь не оставил меня одинокой. Он дал верующего мужа, который доверяет мне и искренне заботится. Сейчас молюсь о спасении своего отца, который до сих пор не верит в Бога. 
Моя прошлая жизнь – ад на земле. Слава Всевышнему, что сейчас в моей душе царит мир и покой. 
Светлана ПИЛИПЕНКО, 
ц. «Преображение»,
г. Кривой Рог.  
 
 
Для удобного чтения перейдите  далее ..

Данной статьёй, поделилась с нами газета : "Христианская жизнь" по Днепропетровской области.
 
Добавил: Admin (05.01.2014)
Просмотров: 664 | Рейтинг: 5.0/1

Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет:Гость

Логин:
Пароль:


Статистика
Всего чел. на сайте: 94
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили